Аркона - К дому Сварога

Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир. Аркона Аркона На протяжении всего существования человечества история стремится преподать ему урок, который оно упорно отказывается выучить: Историческая память может сослужить народу добрую службу, равно как и наказать народ, который ей пренебрегает. Деяния предков, преданные последующими поколениями забвению, пребольно отомстят уже их потомкам. К несчастью, нам, славянам, пришлось убедиться в этом на своей шкуре. Когда-то, давным-давно, земли славян простирались далеко на запад, а их ладьи бороздили суровые северные моря, наводя ужас на соседей. Но шли века, славяне забывали о родстве. Одни принимали новую веру, другие кланялись новым царям.

Инфантильность и страх перед отцом

Психоаналитик, социальный психолог, клинический психолог О причинах фобий страхи и фобии - распространенные причины обращений среди моих клиентов. Чаще всего эти люди ничего не ведают о причинах своих фобий. Также мало кому известно, что страх и фобия это не одно и то же. И это утверждение верное, если посмотреть под определенным углом.

Lyrics to"K Domu Swaroga" by Arkona. В бездонную бысь вражье вторжение ! Пред кумиром вновь преклоняемся, Страх пред отцом - Создателем.

Аркона Аркона - это храмовый город государства русов на острове Руян Буян в Варяжском море ныне германский остров Рюген в Балтийском море. После падения Арконы в году от рук иудохристиан - начался невиданный и крупнейший на земле геноцид — , немецкий натиск на восток, в результате которого западнославянские земли оказались захваченными, а народы и племена - уничтоженными или ассимилированными.

Здесь осталось множество названий указывающих на это: На южном побережье Балтийского моря, на территории бывшей ГДР, жили славяне - руяне или руги. Остров Руян Рюген , в Балтийском море, на северо-востоке Германии знают, без сомнения, все, кто интересуется славянской Летописью и Верой славян. Высоко на меловой скале, на крутом обрыве, защищённая с трех сторон морем, а с четвёртой, огромным крепостным валом, неприступная для неприятеля, столица самого могущественного племени западных славян. Древние славяне всегда использовали особенности природных ландшафтов для обороны своих городов, но расположение Арконы настолько великолепно, гениально и невероятно, что позволяло этому маленькому славянскому княжеству сохранять свою волю, независимость и Веру, находясь постоянном состоянии войны с во многом превосходящими по численности и военной мощи иудохристианскими соседями - католическим Польским государством, императорской Германией и Данией.

И не только обороняться против многочисленных врагов. Обладая мощным флотом, руяне долгое время держали под контролем большую часть южного побережья Балтийского моря. Жрецы с дарами Богу Святовиту шли не только со всего балтийского побережья, современной восточной Германии и Польши, но и из Моравии и Руси. Сохранилась память об этом месте и в русских сказаниях. В древнерусских сказаниях это остров Буян в море-окияне, там где Камень-Алатырь бел-горюч лежит, Прадуб древний неохватен и могуч стоит, семь небес пронзает и подпирает центр мироздания.

Аркона — Ярконь — ярый — огненный белый конь — символ благодати Бога света -Световита.

Ни одна другая славянская святыня не была в свое время так известна, как та, что была в Ругии Руян. Благодаря своим святости и могуществу она бросала на колени европейских монархов и покоряла народы Здесь было средоточие всей веры, всего упования языческого славянства.

Это видели предки: боль, ужас и страх! Страх пред отцом. Создателем Сварогом мира сего. За преданный род. Что преклонился пред ликом икон!.

Что преклонился пред ликом икон! Повернем свой путь, Встанем на тропу к дому Сварога! Открой ворота Из глубины в наши века. . , ! , . !

Ошибки в воспитании, провоцирующие неврозы, страхи, фобии

Здесь бессильно вражье вторжение! Пред кумиром вновь преклоняемся, Ожидая возрождения! Открой людям глаза, Себя возроди!

Текст песни «К Дому Сварога» группы «Аркона» с альбома года « Возрождение» (Full) Пред кумиром вновь преклоняемся, Страх пред отцом -.

Марена - в исполнении Аркона . Холод и дрожь, буря вселенной, В сердце и кровь вновь призываю тебя, Марена! Плачет душа, воет беспечно, Рвется, как стая волков и гложет себя, Марена! На обреченную плоть снизойди, Марена! Бьется в цепях счастье слепое. В жизни бесцельной нет мне покоя, гляди, Марена! Сковано страхом зеркало мира, В прошлую сущность нет мне дорог впереди, Марена!

Счастье, как меч, кровью облитый. В царствие смерти душу мою забери, Марена! Облако гнева страшной победы Над покаянием душ человека со мной, Марена! Вечную песню мира бестленных, Смерти балладу, ты на до мною воспой, Марена! Над землей Боги-отцы Смотрят на наши души. И потомков главы судьбы Под Родом всемогущим. Встань пред лицом порока.

Текст песни «Аркона - К дому Сварога»

Светом померкнет чуткий звон из оков. К вам душу, предки, вознесу из веков. Боль, правда веры не истлеет во мгле, Прошлого ветры вновь царят на земле! Кланясь перед дорогую, Святый и славен во свети! О родном народе просвети! Там дети рабства нам не чета!

Paroles K Domu Svaroga - Arkona. Thumb arkona c16 5bed 4ae7 b9c Страх пред отцом - Создателем Сварогом мира сего.

Аркона - К дому Сварога — текст песни Скрыть текст песни В бездонную высь Бесстрашно поднимем свой лик. Кричи, не стыдись И боги услышат твой крик! Глас душ И трепет горячих сердец Вернут дух веков, Откроют закрытый крестами ларец. Повернем свой путь, Встанем на тропу к дому Сварога! Открой ворота Из глубины в наши века. Нет бессилия в наших венах, Над крестами нет покаяния!

Здесь бессильно вражье вторжение! Пред кумиром вновь преклоняемся, Ожидая возрождения! Углубимся в леса, разведем яр — огонь! Принесем жертву богам, хмель в рога разольем! Ой ты лес, лес дремуч, сбереги нас от врага! Чуч — чурила, стар — престар, охраняй сии места! То свет, то тьма Вновь обуят круг рун у огня.

Аркона - К дому Сварога — Скачать 3

Славянское язычество в Третьем Райхе. Перед вами уникальный культурный памятник Третьего Райха - книга Национал-социалистического писателя Вильгельма Альверта"Языческий культ и геройство на Арконе", изданная в Гамбурге в году. Эта книга не просто в очередной раз разрушает нелепые пропагандистские бредни о"славянофобии" в Третьем Райхе, но и является живым примером духовного поиска единой пан-арийский традиции. Автор в ярких красках описывает жизнь язычников в 12 веке на Рюгене Руяне и восхваляет их дальние военные походы в Скандинавию и сопротивление насильственному крещению, при этом повествование пронизано пафосом и воспеванием руян-язычников.

Интересно, что не только там, где речь идёт о шведах и датчанах, но даже и там, где описывается конфликт руян с немцами притом теоретически правы получаются именно немцы:

Arkona. Paroles K Domu Svaroga (To The House Of Svarog). Corriger ces paroles · Imprimer ces Пред кумиром вновь преклоняемся, Страх пред отцом -.

Освещение"славянского вопроса" в Третьем Рейхе - действительно интересная и неоднозначная тема, к тому же крайне малоосвещаемая как по ту, так и по эту сторону границы. Тема сложная, неоднозначная и да, замалчиваемая. Ибо в е годы в Германии, с одной стороны, в официальной пропаганде действительно проскакивает мысль не новая на то время , что никаких славян на территории Германии никогда и не было, а были одни лишь германцы.

Вроде как их считают не славянами, а"перешедшими на вендский немцами" однако в году выходит совершенно невероятная для того времени точнее нашего о нем представления книга: Вильгельм Альверт - Языческий культ и геройство на Арконе. Рассказ в ярких красках описывает жизнь язычников в 12 веке на Рюгене, их дальние военные походы в Скандинавию и сопротивление насильственному крещению.

Причём автор совершенно однозначно и неприкрыто"на стороне" язычников-руян. Переводить весь рассказ заняло бы много времени, потому ограничусь лишь кратким пересказом. Итак, Рюген, Аркона, год, шторм. У отца Ольгина Витте и матери Раны Витте прямо на пляже у подножия Арконы рождается сын Рано да, с фантазией на имена у автора явно было туго - главный герой повествования. Шторм и непогода были его крестными, а рёв морского прибоя - первым звуком, который услышали его уши" стр.

Igor Górewicz"Borek i Bogowie Słowian", Triglav, Percival (русские субтитры)

Categories: Без рубрики

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!